continua (next page) main index AAAAAH!! Ecco qua il mio piatto preferito: fagioli all'insalata.

Ingredienti: fagioli (borlotti come nella foto, ma vanno bene anche bianchi di Spagna, cannellini, messicani, "del purgatorio", etc: fate voi), un filino d'olio, una generosa manciata di origano delle mie parti e...
BUON APPETITO!.


Yes, I just love beans. S*L*U*R*P!
Mi piacciono i fagioli. Ne mangerei a quintali. La mia ricetta preferita è "facioli all'insalata" (notare la "c" al posto della "g": suona più romanesco, te li fa gustare di più). Ingredienti: un barattolo di fagioli, sale salato (esiste anche il sale che non sala; oggi lo si chiama "dietetico", ma è come l'orzo spacciato per caffè), ed una manciata abbondante di robusto origano.

Avete mai visto qualcuno dei filmetti con Bud Spencer e Terence Hill? Le scene in cui mangiano fagioli non si contano.

Io però sono più aristocratico. Non dalla padella. Magari direttamente dal barattolo. È opportuno lasciar sgocciolare, talvolta. Talaltra no: ci si può far zuppetta col pane.
Slurp, mi si è triplicata la produzione di saliva.

Per gli aristocratici si può consigliare una Paella. Per i palati più delicati, invece, non sarebbe male una buona salsiccia.


SLURP! Fagioli!!!

home page - send e-mail - continua (next page)